Мобильная версия
VKontakte
Viber
Telegram
WhatsApp
E-Mail

Карачаево-Черкесия из Волгограда в сентябре 2017 по цене от 6800 руб.

Данное предложение уже не актуально. Вы можете ознакомиться с похожими предложениями от Турагентство "Маршрут" и других турфирм.
Уникальный номер тура:
490552 
Направление:
Россия / Карачаево-Черкесия  
Отель:
Санаторий "Грушевая роща", Нальчик
Отправление:
Волгоград
Дата отправления:
14 сентября 2017 г.
Продолжительность тура:
5 дней 4 ночи
Питание:
завтраки и ужины
Тип тура:
экскурсионный, автобусный
Стоимость:
6800 руб., цена за тур
Количество человек:
1
В стоимость входит:
  • топливные сборы
  • проживание
  • питание
  • трансфер
  • услуги гида
  • медицинская страховка
Дополнительные сведения:

«Жемчужины Кавказа» экскурсионный тур
Грозный–Нальчик–Чегем-Голубое озеро-Аушигер
Грозный–Нальчик–Куртатинское ущелье-Аушигер
22.06-26.06.17, 20.07-24.07.17, 17.08-21.08.17, 14.09-18.09.17,12.10-16.10.17, 02.11-06.11.17 06.07-10.07.17, 03.08-07.08.17, 31.08-04.09.17, 27.09-02.10.17
Подарок! Поездка на термальные источники Аушигер

В стоимость тура входит: Проезд автобусом тур. класса Волжский/Волгоград/Элиста-Нальчик-Грозный-Элиста/Волгоград/
Волжский, проживание 3 дня/2 ночи, питание по программе ( 2 завтрака+2 ужина комплексных в санатории «Грушевая
роща, 2 завтрака шведский стол в «Синдика СПА»), Подарок-Поездка на термальные источники в с. Аушигер,
экскурсии по программе, услуги гида и экскурсовода, страховка от несчастного случая во время движения транспорта
Дополнительно по желанию оплачивается на месте по ходу экскурсионной программы:
Подъем на ККД «Малая Кизиловка» к ресторану «Сосруко» 200 руб/взр, дети до 7 лет — бесплатно, купание в термальных источниках с. Аушигер 100 руб/чел, Обеды на термальных источниках и в г. Грозный от 300 руб/чел, Питание: ужины в отеле Синдика по системе шведский стол — от 500 руб/чел, Подъем на смотровую площадку бизнес-центра «Грозный-сити» (32 этаж) от 100 руб/чел, Входные билеты в Музей А.Кадырова от 100 руб/чел.
Программа туров

День 1
Встречаемся с туристами и отправляемся автобусом:
из Волжского: Трансагентство (37 кв-л, пр. Ленина, 50) в 18:00
из Волгограда: пл. Ленина (со стороны памятника) в 19:00, ост. Авангард в 19:30, ост. б-р Энгельса в 20:00
из Элисты: стоянка «Лотос» в 23:30
День 2
09:00 Прибытие в Кабардино Балкарию. Экскурсия на Чегемские водопады и Чегемское ущелье – одно из самых красивых ущелий Кабардино-Балкарии. Это узкое место, где вытекают водопады карстового происхождения. “Долиной тысячи струй”, “Водяным горлом” называют это место местные жители. Зимой, застывшие водопады, представляют кружево из огромных сосулек. Далее ваш путь будет лежать в город Нальчик – столицу КБР, один из самых красивых городов юга России.
12:00-12:30 Прибытие в г. Нальчик. Автобусно-пешеходная экскурсия по городу Нальчик. Вы прогуляетесь по парковым аллеям, посетите памятники Жабаги Казаноко, «Древо жизни на колесе истории» – посвящен жертвам Кавказской войны, «Вечный огонь» в память о погибших в годы Великой Отечественной Войны, поэтам Б. Пачеву и К. Мечиеву, М. Лермонтову; подниметесь на ККД «Малая Кизиловка» к ресторану «Сосруко»; прогуляетесь вокруг Курортного озера.
15:00-16:00 Заселение в отель, размещение. Свободное время.
18:00-19:00 Ужин (для проживающих в санатории «Грушевая Роща»). Свободное время. 09:00 Прибытие в г. Нальчик. Заселение в отель.
11:00 Автобусно-пешеходная экскурсия по городу Нальчик. Вы прогуляетесь по парковым аллеям, посетите памятники Жабаги Казаноко, «Древо жизни на колесе истории» – посвящен жертвам Кавказской войны,
«Вечный огонь» в память о погибших в годы Великой Отечественной Войны, поэтам Б. Пачеву и К. Мечиеву, М. Лермонтову; подниметесь на ККД «Малая Кизиловка» к ресторану «Сосруко»; прогуляетесь вокруг Курортного озера. Обзорная экскурсия заканчивается посещением источника «Нальчик».
14:00-17:00 Для желающих группы – «Подарок! Поездка на термальные источники (с купанием) в с. Аушигер.» Вода источника относится к азотно-углекислым хлоридно – натриевым водам и имеет температуру +50. Обед (в кафе на термальных источниках, за доп. плату 200-300 рублей).
17:00 Прибытие в отель. Свободное время
18:00 Ужин в отеле (Для проживающих в санатории «Грушевая Роща» включен в стоимость тура)
День 3
08:00 Завтрак в отеле. Свободное время.
10:00 ПОДАРОК! – Автобусно-пешеходная экскурсия с посещением Голубого озера (нижнего), термального источника (с купанием) в с. Аушигер. Голубое озеро – это загадочное, удивительно красивое явление природы. При небольшой площади это озеро является одним из самых глубоких озер мира. Глубина озера 368 м, а постоянная температура 9 градусов. Сквозь голубую, удивительно прозрачную воду видны уходящие вниз стенки бездонного колодца. Главным событием этого дня будет купание в термальных источниках поселка Аушигер. Вода источника относится к азотно-углекислым хлоридно-натриевым водам и имеет температуру +50.
13:00 Обед (в кафе на термальных источниках, за доп. плату 200-300 рублей).
15:00-15:30 Возвращение в отель.
18:00-19:00 Ужин (для проживающих в санатории «Грушевая Роща»). Свободное время. 07:00-09:00 Завтрак в отеле.
09:00 Автобусная экскурсия в Осетию в Куртатинское ущелье. Посетить Куртатинское ущелье-означает совершить путешествие в прошлое, в глубину веков. Это ущелье знаменито не только своей потрясающей красотой, но и богатой историей, традициями. Немыми свидетелями далекого прошлого стоят здесь каменные оборонительные башни и крепости на скалах, словно в ожидании, что еще кому-то пригодятся По богатству сохранившихся здесь древних укреплений, склепов, древних храмов и языческих святилищ-равных Куртатинскому ущелью нет на Центральном Кавказе. Обед (в кафе по пути, по желанию за доп. плату 300-400 рублей).
16:00-17:00 Возвращение в отель. Свободное время.
18:00 Ужин в отеле (Для проживающих в санатории «Грушевая Роща» включен в стоимость тура)
День 4
08:00 Завтрак в отеле. Выезд с вещами
09:30 Отправление в г. Грозный
12:00 Прибытие в г. Грозный. Автобусно-пешеходная экскурсия по городу. Вы увидите и посетите: Триумфальную арку «Грозный» – находится у въезда в город Грозный, Чеченской республики. Церковь Михаила Архангела – один из немногих православных храмов, расположенных в Грозном. «Гро́зный-Си́ти» — комплекс высотных зданий в Грозном, расположенный в центре города. Башня комплекса «Феникс» является самым высотным жилым зданием в России за пределами Москвы. Мечеть «Сердце Чечни» имени Ахмата Кадырова — построенная в XXI веке в центре Грозного – крупнейшая мечеть в России. «Сквер журналистов» открытый в 2007 году и посвящен памяти погибшим журналистам. Мемориальный комплекс Славы имени Ахмата Абдулхамидовича Кадырова — он посвящен всем воинам – героям. На территории комплекса есть Музей А. Кадырова – первого Президента Республики, монумент, посвященный Мовлиду Висаитову – герою СССР, памятник герою Чечни – Маташу Мазаеву. Также на территории «Аллеи Славы» можно увидеть более 40 барельефов, созданных известными скульпторами.
15:00 Обед в кафе города (за доп. плату, ориентировочно 300-400 рублей/человека).
16:00 Продолжение экскурсионной программы с посещением города Аргун, где Вы увидите Мечеть, которую можно назвать не только одним из самых ярких архитектурных объектов Аргуна, но и достопримечательностью всей республики. Она построена по уникальному проекту с тремя 55-ти метровыми белоснежными минаретами, выполнена в стиле «хай-тек»
20:00 Отправление домой в Элисту/Волгоград/Волжский.
День 5
05:00-07:00 Прибытие в г. Волгоград/ г. Волжский отдохнувшими, с массой положительных впечатлений и подарками для друзей и родственников (Элиста прибытие ночью по факту).
Отель «СИНДИКА СПА»*** Адрес: Россия, Кабардино-Балкарская республика, г. Нальчик, ул. Пирогова д.1
Расположение: СПА-отель «Синдика» это многопрофильный санаторно-курортный комплекс с превосходно оснащенными гостиничными номерами и лечебными кабинетами. В городской черте находится благоустроенная лесопарковая зона «Атажукинский сад» (парк Долинск) площадью более 360 гектаров. Санаторно-курортный комплекс СПА-отеля «Синдика» находится именно в этом районе города. Инфраструктура: Ресторан «Синдика», ресторан-караоке «Белое солнце», лобби-бар, фито-бар, медицинский центр (лечебные процедуры, СПА-процедуры, бассейн, конгресс-центр, автопарковка, интернет. Номерной фонд: 2 местный стандарт. В номере: две односпальные кровати, прикроватные тумбочки, шкаф, столик, стулья, телевизор, холодильник, санузел с ванной, фен, балкон. 2 основных места+1 доп место.(21 м.кв.) Дети: принимаются с любого возраста. Расчетный час 14:00 / 12:00
Санаторий «ГРУШЕВАЯ РОЩА» Адрес: Россия, Кабардино-Балкарская республика, г. Нальчик, Долинск, ул. Марко Вовчок б/н.
Расположение: находится в самом сердце Кабардино-Балкарии, в Нальчике, в курортной зоне Долинск, в живописной местности,
окруженной полукольцом гор, на высоте 500-550 метров над уровнем моря. Номерной фонд: 1-но, 2-х местные номера с удобствами
на блок. Инфраструктура: бильярд, кафе. Питание: комплексное, в столовой. Дети: принимаются с 4 лет. Расчетный час 14:00 / 12:00
КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО! ЖДЕМ ВАШИХ ЗАЯВОК! Желаем всем успешных продаж и отличного настроения!
ПРИМЕЧАНИЯ
Туроператор оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг. Любое время в пути и продолжительность указано ориентировочное.
Внимание! Заселение в гостиницу возможно только при наличии документа, удостоверяющего личность (паспорт, свидетельство о рождении). Просьба учитывать, что во всех объектах размещения действуют правила “расчетного часа” (check-in и check-out). До установленного времени заселения свободных номеров в гостинице может не быть. Освобождать номера необходимо в соответствии с правилами гостиницы.
Туроператор не имеет возможности влиять на задержки, связанные с пробками на дорогах, действиями и мероприятиями государственных органов, в том числе органов ГИБДД, дорожными работами, а также на любые другие задержки, находящиеся вне разумного контроля фирмы.
В периоды ухудшения погоды (сильные снегопады, заносы на дорогах, низкие/высокие температуры воздуха, сели, ливни, наводнения, смог и т.п.) туроператор оставляет за собой право в исключительных случаях менять программу тура: заменять объекты на другие, а при невозможности замены – исключать из программы объекты (с последующим возвратом стоимости посещения объекта), посещение которых в погодных условиях на момент проведения тура может угрожать безопасности туристов. Решение об указанной замене/отмене объектов принимается гидом и ведущим менеджером тура в одностороннем порядке.
Обращаем Ваше внимание, что поздней осенью, зимой, ранней весной, в исключительных случаях, из-за короткого светового дня, посещение некоторых заявленных в программе объектов может происходить в тёмное время суток.

Тур добавлен 21 июня 2017. Действителен до 14 сентября 2017 Стоимость тура на сегодня Вы можете уточнить у менеджеров турфирмы
Предложение не является публичной офертой
Предварительный заказ тура

Отправляя данную форму Вы разрешаете ИП Лисовскому Б.А. получать, хранить и использовать Ваши персональные данные.