Мобильная версия
VKontakte
Viber
Telegram
WhatsApp
E-Mail

Сухуми из Волгограда в августе 2016 по цене от 23000 руб.

Данное предложение уже не актуально. Вы можете ознакомиться с похожими предложениями от Турагентство "Маршрут" и других турфирм.
Уникальный номер тура:
378859 
Направление:
Абхазия / Сухуми  
Отель:
Олимп  
Отправление:
Волгоград
Дата отправления:
19 августа 2016 г.
Продолжительность тура:
10 дней 9 ночей
Питание:
завтраки и ужины
Тип тура:
пляжный, экскурсионный, автобусный
Стоимость:
23000 руб., цена за тур
Количество человек:
1
В стоимость входит:
  • проживание
  • питание
  • трансфер
  • услуги гида
  • медицинская страховка
Дополнительные сведения:

Программа “Море и горы Абхазии” 10 дн/9н
19 – 28 августа 2016
1 день. Отправление автобуса от пл. Ленина в 16.00
2 день. Прибытие автобуса на границу с Абхазией. Далее переходим границу и едем в Сухуми. По прибытии устраиваемся в гостинице. Ужин в гостинице. Свободное время. Отдых. Можно прогуляться по историческому центру города. Посещаем пляж.
3 день Завтрак в гостинице. Познавательная экскурсия «Горная деревня». село Анухва – место совершенно уникальное с точки зрения сосредоточения памятников старины. Здесь в разное время были найдены и подробно изучены две средневековые крепости, имевшие важное стратегическое значение и оборонявшие подступы к Анакопии, пять православных храмов и другие памятники древности.
Грот «Агца». Уникальный памятник древности был обнаружен в начале XXв. на севере села Анухва, немного позади монастырского дворика. На фоне красного известняка отвесной скалы, на высоте почти тридцати метров над землей ярко выделяется черное пятно. Это ничто иное, как вход в грот «Агца» (в переводе с абхазского означает «обрыв»).
В Анухве, кроме всего перечисленного посещаем зеленый каньон, Гумбавский водопад и Три котла – известный в Абхазии туристический объект. Три котла, это карстовые углубления в русле реки.
Дегустируем местное вино.

  • После экскурсии возвращаемся в гостиницу. Ужин в гостинице. Свободное время. Отдых.
    4 день Завтрак в гостинице.
  • Увлекательная экскурсия «Рицинский национальный парк». Вы увидите Бзыбское ущелье, которое поразит и очарует Вас своей первозданной красотой и Голубое озеро, реку Гега, водопады «мужские и женские слезы». Затем побываете в Юпшарском каньоне и на смотровой площадке «Прощай Родина», посетите хрустальную жемчужину Абхазии – озеро Рица.
  • После Рицы поднимаемся по серпантину все выше и выше к Альпийским лугам Абхазии на Черкесскую поляну к исполинскому, сорокаметровому Гегскому водопаду. • Ужин в гостинице. Свободное время. Отдых.
    5 день Завтрак в гостинице.
  • День отдыха и релакса на море. Купаемся и загораем. Все желающие могут совершить прогулку по окрестностям и посетить городской рынок, или отдыхать на пляже.
  • Ужин в гостинице. Свободное время. Отдых.
    5 день Завтрак в гостинице.
  • Большая обзорная экскурсия «Древними дорогами Нового Афона». Вы посетите православную жемчужину Абхазии Новоафонский монастырь, пройдете по тропе грешников, увидите лебединое озеро и водопад на реке Псцырха (здесь можно приобрести отличные сувениры для своих друзей и близких), что в переводе означает Пихтовый родник. Прогулявшись среди пальмовых аллей Приморского парка, зайдете в храм Симона Канонита – одного из апостолов Иисуса Христа, который вместе с апостолом Андреем Первозванным обращал здесь в христианство язычников. Затем поднявшись на вершину Анакопийской горы, Вы сможете, как бы перенестись во времени, увидеть и своими руками потрогать древнейшую цитадель Абхазии с остатками крепостных башен и стен, опоясывающих горный склон. На самом верху горы, среди развалин, есть действующая маленькая часовня, стоит крест, а по большим праздникам из монастыря отправляется крестный ход с чудотворной иконой Иверской Божьей матери. Здесь же находится и не пересыхаемый святой колодец, где вода всегда держится на одном уровне, даже в самые засушливые годы.
  • Спустившись с вершины, Вы увидите и посетите, еще одну достопримечательность этого места, которую никак нельзя обойти вниманием – знаменитую Новоафонскую пещеру. Эта пещера, уже долгие годы, является местом паломничества многочисленных туристов, так как является самой глубокой пещерой на территории Европы. Эта самая большая оборудованная для осмотра экскурсионными группами подземная полость состоит из нескольких залов высотой иногда больше девятиэтажного дома. Там есть даже своя маленькая железная дорога для посетителей.
  • После осмотра пещеры перемещаемся на пляж города. Купаемся и загораем. Наслаждаемся чистейшим морем и ласковым солнцем. Возвращаемся в гостиницу.
  • Ужин в гостинице. Свободное время. Отдых.
    6 день Завтрак в гостинице.
  • Сегодня экскурсия на Бамбаяшту. Это высокогорное урочище. С высоты 1850 метров открываются незабываемые виды на горную Абхазию.
  • Ужин в гостинице. Свободное время. Отдых.
    7 день Завтрак в гостинице.
  • Сегодня свободный день. Можно посетить городской рынок и другие достопримечательности в столице Абхазии. При желании возможна этнографическая экскурсия в село с термальным источником и эвкалиптовым побережьем. Посещаем природный минеральный горячий источник. Это очень популярное среди туристов и местных жителей место. Он расположен в селе Кындыг, восточнее Сухуми, всего в двадцати километрах от Очамчыры. Падающие с высоты нескольких метров струи воды – отличный термальный и оздоровительный массаж. В бассейнах с теплой термальной водой можно отдохнуть и расслабиться. Ужин.
    8 день Завтрак в гостинице. Выезд из гостиницы в 09-30. Отправление в Волгоград
    9 день. Приезд в Волгоград ориентировчно в 10.00 Гостиница ОЛИМП – современный круглогодичный отель, построенный в 2012 году – расположился практически в самом центре Сухума, в исторической части города, в 800 м от Черноморского побережья. Отель привлекает комфортабельным размещением, удобным местоположением, европейским уровнем сервиса и выгодным соотношением качества услуг и цен.
    Гостиница представляет из себя новый 4-х этажный корпус, оборудованный в соответствии со всеми стандартами современной гостиничной индустрии.
    Номерной фонд представлен 2-местными 1-комнатными номерами категории стандарт повышенной комфортности. В каждом номере – удобная мебель, душ, санузел, ТВ-панель, холодильник, фен. Площадь каждого номера более тридцати квадратных метров. Весь номерной фонд элегантно декорирован и меблирован со вкусом.
    Уютное кафе отеля, оборудованное ЖК телевизорами предоставляет своим гостям вкуснейшие завтраки и ужины, которые входят в стоимость путевки. Также в гостинице работает бар, который предлагает широкий выбор напитков. На территории работает Wi-Fi-доступ.
    Стоимость тура 23000 руб В стоимость экскурсионного тура входит: – проезд на автобусе в обе стороны, трансфер от границы до гостиницы и обратно – транспортное обслуживание во время экскурсий – экскурсии по программе + входные билеты в Рицинский парк – проживание в номере повышенной комфортности – питание 2-разовое – услуги сопровождающего в пути В стоимость экскурсионного тура не входит: – входные билеты в Новоафонскую пещеру -термальный источник 150 руб

Тур добавлен 29 июля 2016. Действителен до 19 августа 2016 Стоимость тура на сегодня Вы можете уточнить у менеджеров турфирмы
Предложение не является публичной офертой
Предварительный заказ тура

Отправляя данную форму Вы разрешаете ИП Лисовскому Б.А. получать, хранить и использовать Ваши персональные данные.