Мобильная версия
E-Mail
VKontakte
Viber
Telegram
WhatsApp
Instagram

В студии Universal в Орландо открылся новый аттракцион «Гарри Поттер и побег из Гринготтса»

Центральная часть посвященной Гарри Поттеру зоне курорта Universal в Орландо (штат Флорида) перенесет посетителей прямо в банк Гринготтс, где каждый сможет для себя воссоздать сцену из крайне популярной серии книг и фильмов. Администрация компании Universal объявила, что аттракцион для катания будет называться "Гарри Поттер и побег из Гринготтса". В нем можно будет окунуться в атмосферу волшебства последней книги и фильма о Гарри Поттере.

"Вы переживете один из самых лучших моментов во всем повествовании", - заявил Марк Вудбери, президент Universal Creative. Аттракцион и тематическая зона - под названием "Волшебный мир Косого Переулка" - откроется летом.
Посетителей не оставят равнодушными 18-метровый банк Гринготтс, лабиринт подземелий Волшебного Банка, и мраморная зала с гоблинами. Каждый сможет стать частью квеста по поиску магического объекта, способного одолеть Лорда Волдеморта. 

В ходе поездки можно будет насладиться 360-градусными тематическими установками, цифровой анимацией высокого разрешения, 3-D проекционными системами и живыми спецэффектами. Марк Вудбери сообщил, что главная цель состоит в том, чтобы использовать новые технологии и подробное повествование, и заставить трепетать не только поклонников Гарри Поттера, но и тех, кто никогда не читал книги и не видел ни одного фильма.

Дата публикации 13 May 2014

Добавление комментария:

Укажите, если хотите получать уведомления о статусе модерации

К списку новостей