Мобильная версия
E-Mail
VKontakte
Viber
Telegram
WhatsApp
Instagram

Стоит ли ехать в Египет через третьи страны?

Российский союз туриндустрии (РСТ) выступил с рекомендацией не выезжать в Египет через третьи страны в обход существующему на законодательном уровне запрету на полеты из России.
 
Такой шаг по приобретению путевки в Египет с перелетом через третью страну в РСТ назвали шансом подвергнуть себя опасности, ведь туристы просто рискуют остаться в случае любой нестандартной ситуации без поддержки и помощи в защите своих прав на территории Египта.
 
Речь идет в основном о страховке. Запрет на полеты в Египет создает определенное правовое поле. Так, страховая компания просто не будет выдавать полис с прописанными страховыми случаями, которые могут возникнуть на территории Египта, и в критичной ситуации помощь просто не будет оказана вовремя.
 
Более того, уже осуществленная британскими службами проверка мер безопасности в отелях египетского курорта Шарм-Эль-Шейха подтвердила опасения касательно несоответствующего уровня безопасности и там. 
 
Так, в  египетские отели по сути, можно пронести что угодно, так как находящееся там сканирующее оборудование террористическую угрозу выявить не способно. 
 
Версии о том, откуда на потерпевшем крушение самолете могла взяться бомба, разные. Ее могли подложить в отеле или в аэропорту. Под подозрение попадают как работники отеля, так и сотрудники аэропорта. 
Дата публикации 12 November 2015

Добавление комментария:

Укажите, если хотите получать уведомления о статусе модерации

К списку новостей