Мобильная версия
E-Mail
VKontakte
Viber
Telegram
WhatsApp
Instagram

Аэробус «Когалымавиа» разрушился еще в воздухе

В авиакомпании считают, что при любых неисправностях и возникших чрезвычайных ситуациях по выходу из работы систем самолет бы не разрушился еще в воздухе, как это произошло с аэробусом, следовавшим в Санкт-Петербург. 
 
Ошибку пилота и техническую неполадку как причины, приведшие к крушению лайнера, представители «Когалымавиа» отвергли сразу. Единственным, что, на их взгляд, могло привести к трагедии, стало некое внешнее воздействие.
 
В компании пояснили, что даже при сочетании технических неполадок самолет все равно не смог бы разрушиться еще в воздухе.
 
Специалисты, работающие на месте, уже отметили огромную территорию в виде эллипса площадью свыше 20 квадратных километров, на которой пока что нашли обломки лайнера.
 
Бортовые самописцы найдены в хорошем состоянии, и их расшифровкой займутся в ближайшее время. 
 
Самолет аэробус А321, следовавший из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, разбился субботним утром, не долетев 50 километров до ближайшего аэродрома Эль-Ариш на севере Синайского полуострова. На борту находилось 224 человека, все из которых погибли. В самолете находились 7 членов экипажа и 217 пассажиров, отдыхавших путевками от туроператора Brisco.
Дата публикации 02 November 2015

Добавление комментария:

Укажите, если хотите получать уведомления о статусе модерации

К списку новостей