Статьи

Развлечения по-турецки
Какие же развлечения предлагают своим гостям турецкие отели? Вот так просто. Мы выбрали самое популярное у российских граждан направление для отдыха – Турцию. Там мы нашли пятизвездочные отели с аквапарками и решили их проверить. Конечно же, наша бригада экспертов не выезжала с секретным чемоданчиком по всем адресам. Все данные, о которых пойдет речь, мы нашли на официальных сайтах каждого из отелей. Эта информация доступна любому путешественнику, и именно по ней он делает свой выбор.
Что делать туристам? Куда можно отправиться отдыхать вместо Турции?
Утром 24 ноября турецким самолетом был сбит выполнявший миссию по уничтожению сирийских террористов российский СУ-24. Россия отреагировала официальным запретом продажи путевок в Турцию.
Rixos Premium Tekirova — семейный курорт №1
World Travel Awards — на сегодняшний день самая авторитетная туристическая премия. Впервые вручение наград прошло в 1993 году и с тех пор ежегодно выбирают лучших в различных сферах туристического бизнеса: аэропорты, авиалинии, отели, сайты о туризме и даже разработчики специализированных приложений для мобильных телефонов активно борются за заветную статуэтку.
9 причин поехать в Египет
Не секрет, что в последние годы египетский туристический бизнес боролся за выживание. Но теперь в Каире все тихо и спокойно, и Египет возвращается к нормальной жизни. Пока что Египту не удалось вернуть прежний поток туристов, но вот 9 причин, почему сейчас самое подходящее время отправиться туда.
10 самых дешевых стран для бюджетного туриста. Часть 2
Мы продолжаем наш рассказ о том, куда лучше всего поехать тем, кто ограничен в средствах, но мечтает провести свой отпуск незабываемо.
10 самых дешевых стран для бюджетного туриста. Часть 1
Когда ваш банковский счет диктует свои условия, необходимо действовать более осторожно (и обдуманно) при принятии решений насчет вашего путешествия. Вот почему мы рекомендуем вам остановить свой выбор на недорогих, но не менее экзотичных странах, отдых в которых позволит вам не только сэкономить, но и получить массу незабываемых впечатлений.
Обмен валюты: как и где можно выгодно обменять деньги
Если вы отправляетесь в путешествие за границу, cкорее всего вам потребуется местная валюта. Поскольку курсы валют меняются от места к месту и изо дня в день, от того, где и как вы обменяете валюту, может зависеть то, сколько наличных в итоге окажется в вашем бумажнике.
43 полезных совета женщинам, путешествующим в одиночку. Часть 2
Представляем вашему вниманию еще два десятка советов и хитростей, которые могут пригодиться женщинам, отправляющимся в путешествие в одиночку.
43 полезных совета женщинам, путешествующим в одиночку. Часть 1
В последнее время женщины все чаще путешествуют в одиночку - как для отдыха, так и по работе. Мы расскажем вам о том, что нужно знать о безопасности, отправляясь за границу одной.
Самая вкусная вредная еда в 24 разных странах. Часть 2
Мы продолжаем свой рассказ о 24 блюдах из 24 разных стран. Эти блюда заслужили звания самых вкусных вредностей в мире.
Самая вкусная вредная еда в 24 разных странах. Часть 1
Каждый день как праздник! Узнайте о том, чем балуют себя любители вкусных вредностей по всему миру, и скорее отправляйтесь проверить, на самом ли деле эта вкуснятина стоит того, чтобы на время отказаться от здоровой пищи. Мы расскажем вам о 24 блюдах из 24 стран мира, - о блюдах, завоевавших популярность у тех, кто не прочь устроить себе праздник живота.
11 мест, которые нужно увидеть, пока они не исчезли. Часть 2
Узнайте о следующих 5 необычайных местах, которых в недалеком будущем может уже не быть. Мы расскажем о том, чем примечательны эти места, а также о том, почему им грозит опасность.
11 мест, которые нужно увидеть, пока они не исчезли. Часть 1
Здесь мы расскажем вам о потрясающих уголках нашей планеты, которые советуем посетить как можно быстрее, поскольку они находятся под угрозой исчезновения.
Самые странные сладости в мире
Кто сказал, что десерты не могут быть странными? Мы расскажем вам о том, что десерты не всегда бывают приятными и вкусными. И хотя большинство этих десертов все же приятны на вкус (по крайней мере, по-своему), в первую очередь — они странные. Некоторые из них выглядят как насекомые, а один — действительно с ними связан. Хватит ли у вас смелости, чтобы съесть кусочек?
Лучшие города Европы. Часть 2
Продолжаем наш рассказ о лучших крупнейших городах Европы, которые не оставят ни одного туриста равнодушным и оставят потрясающие впечатления об отдыхе.
Лучшие города Европы. Часть 1
«В какой город Европы лучше всего поехать?» - это неизбежный вопрос, который задают миллионы раз, но на него ответа. Настало время рассказать о том, какие города Европы могут стать вашими любимыми.
21 совет экономному путешественнику. Часть 2
Мы продолжаем наш рассказ о том, как устроить себе хороший отпуск без лишних затрат. Узнайте подробности!
21 совет экономному путешественнику. Часть 1
Вам хочется устроить себе долгожданный отпуск, но вы ограничены в средствах? Ничего страшного! Мы расскажем о том, как можно хорошо сэкономить на отдыхе.
Собираемся в поход: что взять с собой
Поход - это отличный способ насладиться отдыхом на природе. Если вы новичок по части походов, первая вещь, которую вы должны сделать – это ознакомиться с основным снаряжением для кемпинга, которое вам обязательно понадобится.
10 ошибок туристов в Италии. Часть 2
Мы продолжаем наш рассказ о наиболее распространенных ошибках туристов, приезжающих на отдых в потрясающую страну – Италию.